Секрет похудения от Рене Зеллвегер.

Среда, 15 Июнь 2011, 21:29
Размещено в рубрике: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА и имеет 0 комментариев.

Для фильма “Дневник Бриджит Джонс” по одноименным романам английской писательницы Хелен Филдинг голливудской актрисе Рене Зеллвегер пришлось поправится на десятки килограммов. Рене вспоминает период «потолстения» с ужасом: «Я съедала несколько пицц за раз, гору конфет плюс феттучини Альфредо и бутерброды с арахисовм маслом. Это было как насильственное кормление. Что самое неприятное – я перестала бегать.  В принципе, я ненавижу богатую углеводами пищу. Мой выбор – сырой шпинат и яичный белок. Я не ем сладкое вообще!!!»

 

В объяснении принципа набора веса актрисы кроется истина и разгадка тайны лишних килограммов всего человечества: переедание и отсутствие физической активности приводит к целлюлиту, складкам и вторым подбородкам. И не нужно мудрствовать лукаво о своих неизвестно откуда взявшихся лишних килограммах – прекращайте потреблять лишнюю пищу и занимайтесь спортом.

 

Компания Working Title, снявшая два предыдущих фильма о смешной и непутевой англичанке Джонс, уже купила права на экранизацию третьего романа Хелен Филдинг. Неужли Рене Зеллвегер предстоит опять набирать лишний вес? Возвращение из тела Бриджит в Рене у актрисы заняло долгие месяцы жизни и стоило огромных усилий.  «Я все время бегала и ела один салат», – жаловалась Рене.

 

Сейчас Рене Зеллвегер придерживается плана питания, который направлен на поддержание гормонального равновесия через употребление сбалансированного соотношения углеводов (40%), жиров (30%) и белков (30%). Основные продукты ежедневного рациона, это свежие овощи, листовые салаты, фрукты, орехи, белок и 8 стаканов воды. Из физической активности Рене предпочитает бег трусцой и занятия фитнесом с тренером.

Ольга Гаркуша специально для FUN-RUN

Комментирование и пинг закрыты.