Половина мужчин против толстых женщин.

Среда, 27 Июль 2011, 11:10
Размещено в рубрике: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА и имеет 0 комментариев.

Шаг в сторону от печенья, если вы хотите сохранить вашего друга сердца, дорогие девушки. Результаты нового исследования неутешительны – почти половина мужчин готовы отказаться от женщины, которая набрала слишком большой вес.

 

Опрос, проведенный среди 70 000 человек в США показал, что 48% мужчин не хотят быть со свей партнершей, если она стала толстой. В то время как всего лишь 20% женщин отвернутся от своего партнера набравшего лишние килограммы.

 

Более трети мужчин считают, что женщины начинают терять свою привлекательность в возрасте 40 лет, только для четверти опрошенных мужчин женское обаяние перестает существовать в возрасте 50 лет. То же самое относится и к женщинам, хотя 23% оптимисток считает, что человек никогда не потеряет своей привлекательности для противоположного пола.

Новое исследование показало, что 48% мужчин готовы отказаться от подруги, если она набрала вес – и только 20% женщин сделают то же самое.

Опрос также показал, что мужчины более склонны лгать о количестве  своих сексуальных партнеров, а 42% заявили, что они будут рассматривать половую жизнь своей подруги беспорядочной, если она спала с более чем 10 человек. По мнению женщин «казанова» начинается после 20 сексуальных партнеров.

18% мужчин сказали женщине «я тебя люблю» с единственной целью переспать.

Для многих женщин будет ударом узнать: две трети мужчин признались, что испытывают сексуальные фантазии относительно близких подруг своих партнерш. Хотя и слабый пол не без вины заявил, что подумывал о друзьях своего любимого, но такие мысли возникали у трети опрошенных дам.

51% мужчин хотят иметь партнершу получше, и только 18% женщин думают так же относительно своей пары.

Джеймс Бассил, главный редактор AskMen.com, который проводил опрос на Cosmopolitan.com объяснил, что ничего нового в отношениях мужчин и женщин за последние годы не произошло.

Он сказал: “Даже сейчас, когда мужчинам становятся все более удобно найти себе подругу в интернете, остались романтики, которые утверждают, что рыцарство не умерло и размер имеет значение, а женщина если что – простит, после того как мужчина забудет “.

Елена Тихонова

Специально для FUN-RUN.RU

 

 

 

Комментирование и пинг закрыты.