Питание – жизнь? Поговорим о качестве жизни.

Суббота, 14 Январь 2012, 9:58
Размещено в рубрике: ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА и имеет 0 комментариев.

В сутках 24 часа, от 6 часов и более – сон, 8 часов – работа… Семья, досуг, спорт. Предлагаем варианты здорового питания для тех кто не любит тратить время на приготовление пищи и предпочитает покупать готовую к употреблению еду в супермаркете, а главное есть, что хочется, не поправляться и находить силы для спорта!

Идеальный перекус – попкорн.


Нежирный попкорн – вкусный и полноценный зерновой продукт, богатый клетчаткой, благодаря которой долгое время остается чувство сытости. Если вы не можете жить без чипсов – запекайте или подсушивайте картофельные ломтики в духовке с минимумом масла.

Полезность овсянки под угрозой!


Один из самых правильных завтраков всех времен и народов – овсянка: максимум энергии и полезных веществ. На сегодняшний день в продаже встречается множество продуктов в которых полезность овсянки поставлена под угрозу: обжаренные мюсли, хлопья, каши с добавками. Будьте внимательны, изучайте упаковку. При различной переработке полезные качества продуктов теряются. Старайтесь использовать хлопья из цельного зерна с повышенным содержанием зерновых волокон, а не простых углеводов, таких, как сахар. Откройте на кухне мини-производство готовых и полезных завтраков. Смешайте самостоятельно орехи, семена, овсяные хлопья, гречневые, любые хлопья, сухофрукты или фрукты, переложите в контейнер и используйте в нужное время заливая молоком или соком.

Ни дня без мороженного!

Представляем вам, сладкоежки, наглядно и убедительно, победу добра над злом, или другими словами – вкуса над жиром!


Благодаря использованию натуральных фруктов и обезжиренных молочных продуктов сорбет удовлетворит не только изысканный вкус гурмана, но и острое желание у всех худеющих съесть что-нибудь сладкое.

Все еще думаете какую пиццу заказать?


Начос или хумус?


 

Готовый замороженный обед.

 

“Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят…” Не погубят!

Выбирайте овощные нежирные соусы и макароны из муки грубого помола, которые богаты пищевыми волокнами. Пищевое волокно – компонент растительной пищи не перевариваемый желудком, но необходимый для бесперебойной работы кишечника.

 

Морепродукты.

Креветки являются вкусной и здоровой альтернативой рыбным палочкам в панировочных сухарях.

 

 

 

Ольга Гаркуша специально для fun-run.ru

Комментирование и пинг закрыты.