В Москве прошёл трейл-забег Run high! Mountain run by adidas Outdoor

Среда, 15 Июль 2015, 16:25
Размещено в рубрике: НАЗЛО РЕКОРДАМ и имеет 0 комментариев.

Москва, июль 2015 г. – В спортивно-экологическом комплексе «Лата-Трэк» на Крылатских холмах состоялось уникальное беговое событие Run high! Mountain run by adidas Outdoor. Забег, регистрация на который закрылась всего за несколько часов, удивил атлетов красотой и сложностью трасс, позитивной атмосферой трейл-гонки и яркой вечеринкой.

Более 500 атлетов, которые успели зарегистрироваться на забег, покоряли дистанции в 5 км и 10,5 км. Каждая трасса имела уникальный ландшафт – бегунов ждали холмы, леса и поля, уклоны до 17,4% и потрясающие виды Москвы.

На финише всех участников забега ожидали награды. Победителями гонки среди мужчин стали Александр Чебуркин и Сергей Конякин. Александр покорил дистанцию в 10,5 км за 41 минуту 30 секунд, а Сергей пробежал 5 км за 18 минут 36 секунд. Среди женщин первыми были Тамара Щемерова, пробежавшая 10,5 км за 47 минут 24 секунды и Юлия Крюкова, которая покорила 5 км за 21 минуту 56 секунд. Победители получили призы от adidas Outdoor на пьедестале в форме горной вершины. Позже на нём могли сфотографироваться все желающие.

Несмотря на дождь, на Run high! царила позитивная атмосфера настоящего дружеского состязания. Осилив дистанцию, участники забега делали снимки на фоне панорамы Москвы и делились впечатлениями от маршрута.

Run high! стал одним из этапов подготовки к большой трейл-гонке Elbrus World Race by adidas Outdoor, которая пройдёт с 30 июля по 1 августа.  Участники Run High! и болельщики оставили свои пожелания спортсменам, бросившим вызов 33,46 или 112 км по горным трассам, написав их на баннере, который улетит на Эльбрус.

***

Об adidas Outdoor

 

adidas Outdoor – подразделение компании adidas, занимающееся созданием, разработкой и продажей одежды для спортивного туризма. Как и другие спортивные категории adidas Performance, adidas Outdoor является носителем уникальных технологий и сотрудничает с великими атлетами современности. 

Уже более 80 лет, adidas является лидером в разработке инновационной спортивной обуви. В 1978 году adidas выпустил первый трекинговый ботинок для знаменитого альпиниста – Рейнхольда Месснера. Именно в этих ботинках он совершил восхождение на Эверест, став первым человеком, поднявшимся на Эверест без искусственного кислорода. Начиная с этого момента, adidas поставила целью производить наилучшую профессиональную экипировку с использованием уникальных технологий для того, чтобы outdoor-спортсмены смогли достигать высоких результатов.

 

О компании adidas:

 

adidas – глобальная компания, занимающаяся созданием, разработкой и продажей инновационной спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Поддерживая имидж ведущего спортивного бренда, adidas является частью adidas Group, корпорации, в которую также входят торговые марки Reebok, TaylorMade и Rockport.

 

О компании adidasGroup:

 

adidas Group является мировым лидером индустрии спортивных товаров и предлагает широкий ассортимент обуви, одежды и оборудования для спорта и жизни,  создаваемых такими ключевыми брендами как adidas, Reebok, TaylorMade, Rockport и Reebok-CCM Hockey. Штаб-квартира компании находится в городе Херцогенаурах (Германия), в компании работают более 50 тыс. сотрудников по всему миру, а общий объем продаж в 2013 году составил 14,5 миллиардов евро.

 

Комментирование и пинг закрыты.